墨香伙伴


一纸墨香 书我梦想

2019墨香伙伴全球推广计划


墨香伙伴是一书阁在2019年面向全球友人推出的全新扩展项目,旨在以水墨为媒,传播一种健康的生活方式,让人们得以从繁杂的世界中暂时抽离,书写梦想,释放压力,遇见更美的生活和更好的自己!只要您有信念坚持练习,有热情传播书画,就可以成为我们中的一员! 现在就报名登记加入我们,一起用水墨艺术,让生活变得更美吧!

玩转水墨


写出健康


共享书画之美


纸上太极


气韵生动,阴阳相济

指尖瑜伽


行正气顺,天人合一

动态冥想


感知自我,释放减压

感官SPA


美学通感,洗涤灵魂

参与方式

  • 1. 在下方填写报名表,并留下邮寄地址和预计参与的人数(一个小组仅需一人报名)

  • 2. 一书阁墨香团队收到报名,审核确认后将向您发送确认函并邮寄一书阁墨香礼盒 (礼盒数量将根据您报名留下的参与人数而定,一次至少寄出6套)

  • 3. 收到礼盒后, 墨香伙伴可以发动周围的人与你一起用礼盒里的书画工具进行创作(作品多多益善,更欢迎大家以小组的形式进行集体创作

  • 4. 拍摄与“墨香伙伴”相关主题的照片或视频(如墨香伙伴本人的故事,墨香小组的创作现场,墨香伙伴作品等)的发回到指定邮箱(inkpal@yishuge.org)

  • 5. 创意独特、质量优秀的作品将被一书阁官方媒体发布,并有机会入选一书阁墨香伙伴图片展/影视作品展,并制作成画册/影集

参与方式

【墨香大礼盒】

 

水写布

画帖

毛笔

水盒

笔架

我们的伙伴地图

 

联系我们

Tel.: +49(30) 555777076

E-Mail: inkpal@yishuge.org

WeChat: Yishuge_germany