健康计划


愈合符号

书法与健康


学术研究证明,书法和相关的亚洲艺术导致更多的内心平静,并帮助人们集中精力。 这是抗压力,内在平衡,审美,创造力和生命能量的基础。

“书法和健康”是一个发展的计划,结合了治疗师的专业知识和对亚洲艺术实践的重要背景知识的访问。

 

过去的活动

日期:08. 09. 2018  09:30 – 17:30

地点:Yishuge, Friedrichstraße 95 (IHZ), 4. Stock, 10117 Berlin

课程费用:每人 €290

压力,过度刺激和不平衡的生活方式往往是导致疾病和不适的原因。 通常它会受到生活乐趣的影响。书法和相关的亚洲艺术形式显然可以带来更多的和平。他们帮助许多人更好地专注。这为抗压和内在平衡奠定了基础,审美和创造力促进了生命的活力。

在卫生专业,整体医学,自然疗法及其治疗,治疗和预防实践中,这些方法通常是已知的,但只有有形和有形的困难。这就是为什么一书阁开发了一个程序,可以访问这些重要的背景信息和实践。这缩小了西方孤立概念与整体亚洲世界观之间的差距,这对于有效应用这些方法至关重要。

为了获得资格并监督课程,我们与医疗保健,商业,法律和文化顾问密切合作。我们的目标是让这些西方世界的古老艺术和传统更容易获得,并为它们注入新的生命。我们将美丽,快乐和感激带入一个充满忙碌和压力的世界,并希望丰富您和您客户的生活!