• 儿童中国书画

    一书阁的墨圈将中国的艺术和文化带到了欧洲

    了解更多

  • 我们是一书阁

  • 新闻

    一书阁的墨圈将中国的艺术和文化带到了欧洲

寻找国际文化交流?
ICAN就在这里!

墨香伙伴上线啦!
点击了解更多详情!

因为墨水令我们让世界变得更美好

我们是谁


一书阁希望激发海外中小学儿童、青少年对外来文化的兴趣,引导他们找到内心的平静与平衡,提升专注力以及艺术力。为了这个目标,一书阁团队中来自亚洲和德国的艺术家以及老师们在这里以灵活自由,寓教于乐的的方式传播着亚洲传统文化。

......展示他们的潜能

年轻的专家


接近外国文化


在一书阁,我们的孩子将有多样性的体验。他们应该旅行,在纸上发现外国世界并对他们充满好奇,对他们来说是一个新的,外国的,同时也是令人兴奋的和平世界。

画笔把生活变得容易


在刷子,墨水,纸张和毡垫的帮助下,新的世界正为他塑造。 在教室里,温和的墨雾烟雾慢慢升起。 那很有趣。 非常均匀。

我们唤醒了潜力


孩子们以新的方式发挥自己的能力,以冷静和正念学习,简单地捕捉和处理世界的复杂性。

表达感情和感受


孩子们的作品用多彩的语言表达,用特殊的色彩,色调和形状创造出美好的感觉。

改变世界的图像

我们的愿景


我们做什么

作为学校和儿童及青少年组织的合作伙伴,我们希望积极了解来自世界各地的儿童。

伸向儿童的心灵

简单但具有挑战性的概念和我们经验丰富的团队为孩子们的心灵带来阳光,激发他们的创造性行动。

墨水阴阳

整体,以参与者为导向,充满乐趣,并且总是充实着一点点新知识,我们给孩子们带来墨水这个词!

所有感官和感受的语言

在一个沉默的池塘上,彩虹丰富多彩,我们希望让孩子们获得新的感知深度。

孩子是真正的艺术家

艺术品


......我们的孩子对此有何看法?