• 专业小语种教育机构

  • 多样化媒体教学

关于本校


“紫禁城”意大利国际教育文化交流学院,始建于2005年,创办人为刘姗女士。“紫禁城”是由意大利政府批准设立的国际语言和文化培训学校。本校坐落于文艺复兴时期的起源地——佛罗伦萨的周边城市普拉托。“紫禁城”学校也是一家专业意大利语培训学校。自设立最初,学校的教育目标就是:为在意大利工作生活的华侨华裔,留学生,提供学习意大利语课程;开设马可波罗计划和图兰朵计划的留学生的语言强化培训,使他们快速通过 B1、 B2 的考试,而顺利的进入意大利的大学学习。

紫禁城”学校主推意大利、英语、中文等语言课程,打造成独特语言晋升渠道学院,亦是由官方认可及授权的语言级别考点之一;同時為佩鲁贾外国人大学、但丁协会、锡安纳外国人大学网站认可的国际语言培训学院。每年“紫禁城学校都出版一批专门针对中国学子多样化需求的系统教材和多媒体教学课件。这也是本校设立的初衷之一:成为一家教学研究型的专业小语种教育机构。

课程信息


中文学习班

英语学习班

周一至周五 课后班,17:00 – 19:00 ,每月100欧元。

周六、周日上午辅导意大利学校各个学科的家庭作业。

书画课程


花草虫鱼

山水景致

三鱼松鼠


Events


News

一书阁和意大利普拉托国际教育文化交流学院合作的书画课程即将开课,所设课程内容丰富有趣。敬请期待!

2018海外华文教师北京培训班圆满结业意大利华文学院刘姗院长载誉而归

地址:Via Galcianese 93/M 16-17, Prato, Italy

电话:+39 33 8852 1207 Lau 

邮箱:info@cittaproibita.com

网站:http://www.cittaproibita.com/zh-hans/