• 汉语课程

  • 懂懂汉语

  • 跨文化培训

关于本校


懂懂汉语成立于2006年,在瑞士德语区12个城市为成年人开设从初级到高级不同程度的汉语语言课程和公司培训课程及各种文化课程,如书法、国画、剪纸、烹饪、茶艺等等,并提供德汉及英汉翻译、跨文化培训、游学、商务接待等服务。

懂懂汉语集结专业而多元化的教师队伍,以提供一流的汉语课程,弘扬中国传统文化为办学宗旨,已培训过二千多名学员,并与国内多家语言学校进行交流合作。

课程信息


懂懂汉语在苏黎世、楚格、卢塞恩、圣加仑、阿劳、巴塞尔、伯尔尼等德语区12个城市设有成年人汉语语言课程和儿童私人课程。

苏黎世成年人课程共有二十几个不同程度班级,周一到周四晚上上课;其他地区上课时间灵活,但多数课程安排在周一到周五晚间。

儿童课程我校只提供家教课程,老师可以去孩子家上课。

书画课程


花草虫鱼

山水景致

三鱼松鼠


活动

懂懂汉语除了文化课程外,也举办各项文化体验活动。


新闻

一书阁和懂懂汉语合作的书画课程即将开课,所设课程内容丰富有趣。敬请期待!

地址 : Bifangweg 2, 5432 Neuenhof 瑞士

电话: +41 79 614 34 26

邮箱 : info@dong.ch

网站 : www.dong.ch