特许经营


让中文教学更加丰富有趣

携手一书阁


自诞生之日起,一书阁便将“传承文化、传播中国,与世界共享中国书画之美”作为使命,开展了各种对外交流活动。现一书阁正加大步伐,不断开拓,在世界范围内寻求优秀合作伙伴,推广中国书画。2017年2月,一书阁德国作为一个非盈利机构正式在德国成立,迄今已于德国多所学校建立了长期合作关系。现我们以德国为据点,以欧洲为起点,诚邀海外致力于中文教育之机构,加入我们,为传播中华文化贡献力量。

专业课程


书画相辅


国际交流


资源共享


优良的品牌形象


拥有14年历史的一书阁是国内最大的致力于少儿美育的文化艺术学校,也是第一家走出国门,在海外立足的推广中国文化的机构。一书阁德国作为一个非盈利机构,迄今已于德国多所学校建立了长期合作关系,受到了德国教育机构的大力支持。中央电视台“一带一路”专题片摄制组在德国采访拍摄时,把一书阁作为中外文化交流的典型进行了深入采访。相信有了一书阁的助力,贵校将如虎添翼。

丰富的平台活动


14年来,一书阁不间断开展与参与了各种文化交流活动,如童心感恩书展、漂流瓶计划、中欧少儿文化艺术节、中德青少年盛夏艺术节等,我们欢迎贵校的孩子参与我们的活动,让孩子们有更广阔的平台展示自我。

完备的课程体系


一书阁已与德国多个文化机构建立了长期的合作伙伴关系,收获了近万余少儿书画作品,拥有成熟的海外作业团队。一书阁通过成熟的课程体系,让老师快速熟悉教学模式与方法。同时一书阁也会为校方提供教学耗材支持。

特色的书画教学


随着时代的变迁,中国的发展,无论是传承文化基因的愿望,还是对中华文化的兴趣,人们学习中文的方式和目的将变得愈加多元。中国书画是中华文化的精粹,加入了一书阁特色书画课程的中文教学将会更加丰富多彩,也会加深人们对中华文化的认知。多元有趣、以不变应万变的课程,定能让您在中文教育市场上更加稳固地立足,拥有更大的竞争力。

合作方式

合作方定期开展以一书阁冠名的中国书画课程;一书阁将依合作方需求提供各种软、硬件支持;一书阁不收取任何特许经营费用。

Read More

合作流程

  • 合作洽谈

  • 资质审核

  • 协议签订

  • 物资寄送

  • 课程启动

  • 跟踪回访

肩负着“与世界共享中国文化之美”的使命,一书阁愿您与我们携手,共同推广中国文化,让世界重新看待中国书画之美。

联系我们

Tel.: +49(30) 555777076

E-Mail: tx@yishuge.org

WeChat: Yishuge_germany